Mousse choco light
rien que de l'écrire .....hhuuuummmm
Ingrédients
1/2 cc d'agar agar
1/2 verre d'eau
200gr de chocolat 72%
200gr de blancs d'oeufs
(soit environ 6)
1pincé de sel
un peu d'édulcorent si besoin
faire fondre l'agar agar dans une casserole avec 1/verre d'eau et porter a ébullition pendant 30secondes
puis mettre la preparation dans la casserole de chocolat coupé qui fond au bain marie
monter les blancs en neige bien ferme avec une pincé de sel
puis une fois le chocolat bien fondu l'incorporer au blancs
mettre la mousse dans des verrines ou ramequins
au frais pendants minimum 3h
avant de servir
Ingrédients
1/2 cc d'agar agar
1/2 verre d'eau
200gr de chocolat 72%
200gr de blancs d'oeufs
(soit environ 6)
1pincé de sel
un peu d'édulcorent si besoin
faire fondre l'agar agar dans une casserole avec 1/verre d'eau et porter a ébullition pendant 30secondes
puis mettre la preparation dans la casserole de chocolat coupé qui fond au bain marie
monter les blancs en neige bien ferme avec une pincé de sel
puis une fois le chocolat bien fondu l'incorporer au blancs
mettre la mousse dans des verrines ou ramequins
au frais pendants minimum 3h
avant de servir