Aubergine-courgettes confient au lait et aux épices
J'ai trouvé plusieurs recettes sur le net avec des épices indiennes et J'ADORE!!!
Je me suis inspiré de cette recette
Pour 2 personnes
1 belle aubergine
2 courgettes
1 oignon
20 cl de lait
15 cl de crème
huile d'olive
2 cc d'épices idiennes (mélange de curry-gingembre-curcuma-coriandre)
sel, poivre
Alors j'ai fais des morceaux de porc sauté avec..... et nous avous adoré ce plat!!
Je me suis inspiré de cette recette
Pour 2 personnes
1 belle aubergine
2 courgettes
1 oignon
20 cl de lait
15 cl de crème
huile d'olive
2 cc d'épices idiennes (mélange de curry-gingembre-curcuma-coriandre)
sel, poivre
Eplucher et hacher l'oignon
Eplucher l'aubergine et les courgettes en petits dés
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les épices puis l'aubergine et les courgettes
Quand les légumes sont revenu, ajouter le lait et laisser mijoter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
Ajouter alors la crème et laisser mijoter encore 10minutes minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir chaud
Alors j'ai fais des morceaux de porc sauté avec..... et nous avous adoré ce plat!!