Quinoa carottes-miel-curry

Publié le par bea

Nous nous sommes régalés.....


Pour 4 personnes

200g de quinoa Mix-Royal au sésame

4 carottes
1 gros oignon
10cl de vin blanc

1cc de curry
2CS de miel
2CS de crème 5%


Faire cuire le quinoa dans son double d'eau (ou double de bouillon de légumes)pendant 15minutes

faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le curry, et les carottes (je les ai précuites) en petits dés puis ajouter le vin blanc

Losque les légumes sont tendres, ajouter  le miel, saler, poivrer, laisser mijoter quelques minutes en remuant pour que l'ensemble s'imprègne de miel.
Ajouter le quinoa puis les 2CS de crème 5%


 

 

Recette simple à faire et délicieuse le gout du quinoa-sésame est très agréable en bouche , je vous le conseil!!!



 

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

cindy 27/05/2010 18:47


j'adore la présentation !


Christelle 21/10/2009 10:20


humm !!!!!
cela me tente bien, je vais rajouter du quinoa sur ma liste de courses, il est vrai qu'avec des carottes c'est super bon.


Cricridam 19/10/2009 21:49


j'aime beaucoup le quinoa et l'association avec des carottes c'est délicieux


Doria 19/10/2009 20:02


Quelle belle association de salé/sucré !
J'aime beaucoup cette cuisine !
Bisous, Doria


stellla 19/10/2009 14:15


je prends .....

bz