Aiguillettes de poulet Abricots secs-Moutarde à l'ancienne
Voici une recette que j'aime......elle est tiré d'un de mes livres WW
Pour 4pers
800g d'escalopes de poulet (moi j'ai pris des aiguillettes de poulet)
16 abricots secs
2cc d'huile d'olive
12.5 cl de vin blanc
1cc de fond de volaille
1CS de moutarde à l'ancienne
4CS de crème à 5%
poivre
Couper le poulet en lanière et les abricots en petits morceaux
Dans une sauteuse antiadhésive , faire revenir le poulet 2minutes dans l'huile
Ajouter ensuite les abricots , le vin blanc et le fond de volaille
poivrer
faire cuire , à couvert , 10minutes puis ajouter 1CS de moutarde à l'ancienne
et la crème
Pour 4pers
800g d'escalopes de poulet (moi j'ai pris des aiguillettes de poulet)
16 abricots secs
2cc d'huile d'olive
12.5 cl de vin blanc
1cc de fond de volaille
1CS de moutarde à l'ancienne
4CS de crème à 5%
poivre
Couper le poulet en lanière et les abricots en petits morceaux
Dans une sauteuse antiadhésive , faire revenir le poulet 2minutes dans l'huile
Ajouter ensuite les abricots , le vin blanc et le fond de volaille
poivrer
faire cuire , à couvert , 10minutes puis ajouter 1CS de moutarde à l'ancienne
et la crème