petit fondant choco - fleur de coco

Publié le par bea

J ai trouvé la recette ICI

Pour terminer les chocos de Pâques et faire plaisir a toute la famille!!!

les enfants ont adoré!!!!


Pourquoi petit ..... car cuit dans un petit plat et car il est extra plat

DSC00742

 

Ingrédients


200 g de chocolat (restes de chocolat de pâques)

1 oeuf

50 g de beurre

2 doses de fleur de coco la mandorle

1CS d'eau

 

DSC00749.JPGDSC00751.JPG

 

Faire fondre le chocolat  au bain-marie avec le beurre et 1CS d'eau

remuez bien et hors du feu ajouter l'oeuf entier et 2 doses de fleur de coco la mandorle

Versez dans un petit moule (pour moi un carré demarle)

Préchauffez le four Th6 (180°c).

Enfournez et éteindre le four!!!! 

Laissez le fondant dans le four 1 h.

Sortir et mettre au frais.

 

DSC00747.JPG

 

Avec un café....huuummmm




Publié dans Desserts

Commenter cet article

Valérie 13/05/2010 10:37


Je connais les délicieux produits de la Mandorle , belle douceur
Bonne journée (bien triste ici) bizes


sagweste 12/05/2010 14:32


je l'avais vu aussi ;o) et je me la suis mise de coté pour la semaine prochaine lol
bisou
sag


Payette6202 12/05/2010 09:14


Hmm avec mon thé ton gâteau me donne bien envie!!


Nathalie 11/05/2010 22:56


Je succombe devant mon écran ... tellement bon !


anne59 10/05/2010 10:24


génial! enfin il ne faudra plus jeter les chocolats de Pâques!
merci