Pain Surimi-Thon

Publié le par bea

Bonsoir

J'ai vu ce matin sur un de mes Forums une recette de ma copinette Chantal et je l'ai mise a ma sauce et hop au four
Résultat plutot sympa à deguster froid ou chaud avec une salade et une sauce au fromage blanc en entrée ou meme en plat pour un soir.




















Ingrédients

8 oeufs
14 surimis et 1 petite boite de thon (93gr égouté)
1 petite boîte de concentré de tomate
1 pot de100gr de fromage blanc à 0%
50gr de gruyère
Sel, poivre, persil





Battre les œufs en omelette.
Ajouter le concentré de tomate, puis le fromage blanc et bien mélanger le tout.
Couper le surimi en dés et les mettre dans le mélange avec le thon égoutté et émietté
Ajouter le gruyère
Saler, poivrer et ajouter le persil (pour moi 2CS de persil surgelé)
Beurrer et fariner un moule à cake (pour moi un en silicone).
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 170°C.
Attendre un peu pour démouler le pain








Commenter cet article

Ta Coùziine =)) 18/10/2009 20:24


Hmmm' Alors Sa Sa Doit Être Bon =))
A essayer ^^
Bisous !!


Doria 14/10/2009 12:37


Ton pain est superbe !!!
J'en veux bien une tranche !
C'est une recette que je garde.
Bisous, Doria


sandrine 12/10/2009 11:38


testé et approuvé !!!!!!!


Christelle 12/10/2009 10:14


j'adore les cakes aux saveurs de la mer.
Super les photos.


minipouce 12/10/2009 09:59


hum..... ça à l'air trop appétissant !!!!
Merci Béa pour toutes ces recettes
bisous