Charlotte au fromage blanc et aux pèches

Publié le par bea

 

DSC01854.JPG


Ingrédients

1 boîte de boudoirs(30boudoirs)

1 petite boîte de pêches au sirop

400g de fromage blanc 0% fruits

1CS d'alcool de votre choix moi liqueur de pèche

édulcorent en fonction du gout


Placer les boudoirs dans le moule à charlotte après les avoir légèrement humidifié (moi je les ai beaucoup imbibé pour qu'ils soient facile a manger pour notre pote, car il ne peu pas macher a cause d'une opération) un par un dans sirop des fruits ou j'ai rajouté 1CS d'alcool de pèche


Une fois tout le tour du moule tapissé,

J ai mixé les pèches (car je reçois un pote qui ne peu pas macher a cause d'une opération) mais vous pouvez les coupez en morceaux , vous les mélangez au fromage blanc et selon le gout 1 a 2 CS d'édulcorent ou sucre


mettre la moitié de la préparétion et je coupe les bouts de boudoirs qui dépasse et je les met au milieu

mettre la fin de la préparation puis recouvrire de boudoirs

ferme le moule ou méttez un film alimantaire et mettre un poids sur le dessus

placer au frais pendant 2 heures.

 

DSC01853

 

fondant , frais , délicieux!!!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

cindy 02/08/2010 23:36


j'adore c'est léger mais délicieux !


blandine 31/05/2010 11:12


c'est le top les charlottes!!!! Surtout quant il fait chaud, c'est une délice qu'on n'a pas envie de partager
gros kisss


Clémence 29/05/2010 18:00


frais, léger, gourmand, j'aime !