Cake son-surimi-carottes

Publié le par bea

Voici un cake simple à réaliser et léger!

 

DSC03382.JPG


Ingredients


3CS de son d'avoine

1CS de son de blé

3oeufs

2 grosses CS de fromage blanc 0%

1/2sachet de levure chimique

1échalotte

90gr de surimi rapé

2 carottes

1 pincée d'ail en poudre ,1cc de graines de cumin, 1 pincée de gingembre , de curry , de sel , de poivre

1cc d'huile d'olive


faire cuire les carottes (moi quelques minutes dans un plat vapeur au micro onde)

faire revenir dans une poele l huile et l échalotte


préchauffer le four a 180°


coupez en petits dés les carottes et les faire revenir a feu doux dans la poele avec l'échalotte


mélanger les sons + les oeufs , la levure et le fromage blanc

ajoutez les épices puis le surimi et les carottes


mettre dans un moule a cake et cuire a 180° pendant 35min

 

DSC03387.JPG


Sarah en a mangé 4parts pour midi ............ben oui elle a adoré!

délicieux je testerais avec du bacon la prochaine fois!



Commenter cet article

RiriColibri 03/11/2010 09:45


j'aime beaucoup ta recette Béa, de jolies tranches de vie et de superbes photos! Une jolie découverte aujourd'hui!
Bises, tous mes voeux de bonheur et à bientot!


Pierre 27/07/2010 12:22


Jolie recette!
Vous devriez l'inscrire au concours du "surimi du mois" sur le site www.lovesurimi.com
Il y a chaque mois à gagner un bon d'achat de 150€ dans la boutique www.bentoandco.com
Savoureusement
Pierre


Fantaisie 19/07/2010 14:25


Un cake tout en saveurs et en couleurs !
Bonne journée


Valérie 14/07/2010 12:39


J'adore le surimi sans cuisson je suis curieuse de découvrir la version cuite
Je te souhaite une belle journée

Valérie


bea 13/07/2010 19:33


oui oui bien sur !!!
il n'y a pas de soucis le son de blé est la pour ces bienfaits aussi mais juste du son d'avoine sera parfait aussi!
tiens moi a courant si tu le fait
biz