Cake Macédoine-Surimi

Publié le par bea

Frais et léger pour une entrée ou en plat avec des tomates et de la salade en accompagnement
mes enfants adore ce cake.............


Ingrédients
12 batonnets de surimi
2oeufs
50gr de gruyere rapé allégé
persillade(1CS)
sel-poivre
4CS de creme 3%
1petite boite de macedoine


préchauffer le four à 180°C.
mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère râpé, la crème et la persillade
assaisonner et rajouter la macédoine
verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi
puis
recouvrir le reste de la préparation




enfourner 25 à 30 mn
puis laisser refroidir et servir bien frais!




En entrée avec quelques graines germées et une sauce fromage blanc-moutarde-ketchup
bon app!

Commenter cet article

Silvia 02/12/2009 01:43


Je connaissais ce cake mais avec du thon, le surimi est une bonne variante et devrait plaire à mes loulous.


Doria 30/11/2009 17:13


Excellent ton cake et très original !
Bisous, Doria


tattoo 30/11/2009 14:38


il est vraiment très coloré !!


Cricridam 30/11/2009 07:04


oh je pense que je l'avais déjà vu chez toi !
si tu cuisines c'est que Sarah va mieux j'espère.
gros bisous à vous