Cake aux fruits secs et a l'amande

Publié le par bea

Pour faire le pleins de fruits!!!


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Ingrédients :

250gr de figue sèche
100gr de pruneaux dénoyautés
250gr d'abricots secs
125 g de poudre d'amande
1 petite cuillerée à café de cannelle
25 cl de crème liquide d'amande la MANDORLE 100% végétal ( 0% cholestérol, 0% lactose )
3 oeufs entiers


Coupez les figues, les pruneaux et les abricots en morceaux dans un plat.

Préchauffer le four à 160°C ( th. 5/6 )

Dans un saladier, versez la poudre d'amande, la cannelle et la crème d'amande la MANDROLE.
Mélangez bien avec une spatule.
Fouettez les oeufs entiers et versez dans le saladier.
Incorporez ensuite les fruits secs et mélangez bien le tout.

Huilez le moule à cake ( longueur : 27 cm )
Versez toute la préparation dans le moule. Enfornez et faite cuire 45 minutes.
 Laissez tiédir avant de démouler.


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Délicieux!!!
je testerais la meme pate avec figues et raisins secs la prochaine fois!!!

Publié dans Desserts

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Estelle 14/03/2010 17:31


mmmmmmh un cake qui réchauffe le coeur avec ces belles couleurs !! Bisous


isapadawan 14/03/2010 12:33


oh que c'est vbeau toutes ces couleurs!


Lulu 14/03/2010 10:43


J'aime beaucoup votre blog, pouvez vous passez sur le mien et me dire ce que vous en pensez, il débute !


vanessa 12/03/2010 18:29


hummm! riche en fruits secs. Idéal pour faire le plein d'énergie en ce longue hiver. va falloir que je fasse une petite commande de ces produits à base d'amande


clemence 12/03/2010 08:37


etonnant ce cake sans farine. j'y goûterais volontiers !